ГлавнаяНовостиКонтактыСтерилизация и кастрация Кошки и собаки - в хорошие рукиПроект "Сделаем мир добрее!"
Социальные сети

Новости

26 января 2013 г.
Питбуль - инвалид стал свидетелем против хозяев-садистов

Питбуль Лондон, который потерял передние лапы после истязаний своих владельцев в США, будет присутствовать на процессе против живодеров.

Годовалый пес породы питбуль по кличке Лондон, лишившийся передних лап из-за издевательств своих бывших хозяев, стал свидетелем на процессе против них. Собаку вызвали в суд города Кресент-Сити в Калифорнии, где полгода назад изувеченное животное пара Закари Хинтон и Сара Андерсон отдала в приют. 


Сотрудников приюта состояние Лондона привело в шок: у пса были раздроблены кости передних лап, а тело покрывали тяжелые ожоги. Из-за недостатка средств ветеринары переправили калеку в центр для нуждающихся в особом уходе животных в штате Вашингтон. Там и выяснилось, что единственным выходом для песика может стать только ампутация лап.

Первоначально предполагалось, что Лондон выпал из окна третьего этажа своего дома на горячий асфальт, однако соседи Хинтон и Андерсон рассказали полиции, что молодые люди постоянно издевалась над своим питомцем и избивали его в наказание за то, что он грыз диван.

Правоохранительные органы Калифорнии провели расследование дела о жестоком обращении с собакой, по результатам которого живодеры были арестованы и признали свою вину.

 - Лондон будет присутствовать на суде и предстанет перед жюри присяжных. Конечно, сказать он ничего не сможет, но один его вид будет свидетельствовать сам за себя, - заявила глава общества по защите и спасению животных Panda Paws Rescue Аманда Гиз.

После операции Лондон прошел тяжелый период реабилитации, а затем постепенно начал привыкать к своему состоянию.

Со временем храбрый пес научился поддерживать равновесие и ходить на задних лапах, чем немало поразил своих спасителей и врачей.

После того как питбуль окончательно оправился, его приютила у себя новая семья. А предыдущим хозяевам Лондона сейчас грозит три года тюрьмы и штраф в 20 000 долларов.


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Новости

Оставьте запись в нашей гостевой книге - мы будем искренне рады!...
Открыть раздел Гостевая книга
Уважаемые спонсоры! Вы можете перечислить свои пожертвования в пользу бездомных животных по следующим реквизитам:...
Открыть раздел Наши реквизиты
Всех неравнодушных жителей Бурятии просим помочь как финансово, так и материалами. Нам необходимы для организации приюта:...
Открыть раздел Наши нужды
АрхивЗдесь размещены фото животных, которых мы пристраивали через наш сайт. Большая часть из них нашла себе новых хозяев, судьба некоторых неизвестна....

Открыть раздел Архив
" Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой". Народная мудрость " Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели"....
Открыть раздел Афоризмы о животных
УТВЕРЖДЕН решением учредительного собрания Региональной общественной организации «Зоозащитники Бурятии», протокол от «06» июня 2009г....
Открыть раздел Устав РОО "ЗООЗАЩИТНИКИ БУРЯТИИ"
Россия до сих пор остается одной из немногих стран, где не существует закона, защищающего животных от жестокости, и продолжает входить в число трех стран, разрешающих отлов диких...
Открыть раздел НАШИ ТРЕБОВАНИЯ