ГлавнаяНовостиКонтактыСтерилизация и кастрация Проект "Сделаем мир добрее!" 2018ПИТОМЦЫ НАШЕГО ПРИЮТА
Социальные сети

Новости

07 июля 2013 г.
Котенок проехал почти 2000 километров, застряв в двигателе автомобиля
Трехнедельный котенок чудом выжил после того, как провел три дня в автомобильном двигателе. За это время животное совершило путешествие по территории нескольких штатов и оказалось почти в 2000 километров от дома.

Обследовавшие машину сотрудники дорожной полиции найти несчастное животное не смогли. В конце концов котенок, просидевший в ловушке 2-3 дня, был освобожден волонтерами из службы спасения животных. 

В интервью ABC News, Юлия Ди Сиено, член команды спасателей, рассказала, что на прошлой неделе к ним обратилась владелица автомобиля. 

"Она услышала плач котенка, но сделать ничего не смогла. Она попыталась сама найти его, однако у нее ничего не вышло", - сказал она. 

На следующий день женщина позвонила вновь и сообщила, что ей кажется, что котенок застрял где-то в машине. В ответ Юлия попросила ее связаться с Департаментом полиции Санта-Барбары и попросить их позвонить в службу отлова бездомных животных. 

"Служба отлова бездомных животных отправила сотрудника, который, проведя осмотр автомобиля, решил, что котенок смог самостоятельно освободиться", - добавила она. 

В тот же день хозяйка автомобиля еще раз позвонила Юлии, настаивая на том, что она все еще слышит мяуканье кошки. 

"Я должна была пойти и сделать что-нибудь", - добавила член команды спасателей. 

Юлия Ди Сиено решила сама проверить автомобиль и отправилась на встречу с его хозяйкой. Женщины обыскали всю машину, и в конечном итоге обнаружили, что животное застряло в моторном отсеке. 

"Я была обеспокоена состоянием котенка, потому что он провел в двигателе автомобиля два-три дня", - сказала Юлия. 

Освобожденное животное, которое страдало от обезвоживания и глазной инфекции, Джулия забрала к себе домой для лечения. Как уверяют ветеринары, котенок полностью выздоровеет.


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Новости

Оставьте запись в нашей гостевой книге - мы будем искренне рады!...
Открыть раздел Гостевая книга
Уважаемые спонсоры! Вы можете перечислить свои пожертвования в пользу бездомных животных по следующим реквизитам:...
Открыть раздел Наши реквизиты
Всех неравнодушных жителей Бурятии просим помочь как финансово, так и материалами. Нам необходимы для организации приюта:...
Открыть раздел Наши нужды
АрхивЗдесь размещены фото животных, которых мы пристраивали через наш сайт. Большая часть из них нашла себе новых хозяев, судьба некоторых неизвестна....

Открыть раздел Архив
" Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой". Народная мудрость " Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели"....
Открыть раздел Афоризмы о животных
УТВЕРЖДЕН решением учредительного собрания Региональной общественной организации «Зоозащитники Бурятии», протокол от «06» июня 2009г....
Открыть раздел Устав РОО "ЗООЗАЩИТНИКИ БУРЯТИИ"
Россия до сих пор остается одной из немногих стран, где не существует закона, защищающего животных от жестокости, и продолжает входить в число трех стран, разрешающих отлов диких...
Открыть раздел НАШИ ТРЕБОВАНИЯ