ГлавнаяНовостиКонтактыСтерилизация и кастрация Кошки и собаки - в хорошие рукиПроект "Сделаем мир добрее!"
Социальные сети

Новости

18 июля 2015 г.
Мужчина из Порт Вашингтон приговорен к тюремному заключению за жестокое обращение с собакой.

Власти сообщают, что молодой шнауцер по имени Зара была найдена в клетке, обмотанная пленкой. Ее посчитали мертвой из-за исходившего от нее «трупного» запаха.
Во вторник, 14 июля, Окружной прокурор округа Нассау Мэделин Сингас сообщила, что мужчина из Порт Вашингтон был приговорен к 6 месяцам тюрьмы и пятилетнему запрету на владение любыми животными за жесткое обращение с собакой.
Осеас Бракамонте, 39 лет, был арестован в сентябре 2014 года после того, как полиция обнаружила молодого шнауцера Зару в клетке в одном из зданий на Мейн Стрит.

Шеф полиции по Порт Вашингтон Джеймс Салерно отметил, что за Зарой никогда не ухаживали и не выпускали из клетки. Собаку доставили в Лигу Защиты Животных Северного Побережья (North Shore Animal League America) для оказания помощи.
Шерсть Зары была настолько спутана, что она перекрыла кровообращение в одной из передних лап собаки и привела к сильнейшей инфекции. Один из пальцев пришлось ампутировать.
С собаки удалили почти 4 килограмма шерсти, обрезали когти, которые достигали 10 сантиметров и обработали множественные раны, которые были результатом нахождения в собственных отходах долгое время.
Бракамонте признал себя виновным в жестоком обращении с животными в марте.
В официальном заявлении Сингас сообщила: “Это один из самых худших случаев жестокого обращения с животными, которые мы видели на одном животном. С Зарой обращались настолько плохо, что если бы не помощь полиции и Лиги Защиты Животных, она бы вряд ли выжила.”
Судья также постановила возместить расходы Лиги Защиты Животных в общей сумме $6,105.
«Я благодарю наших партнеров из Лиги за активную помощь в защите наших братьев меньших и вынесение справедливого наказания их обидчикам», - сказала Сингас.
Зара была принята в новую семью в марте. На последнем фото Зара с ее «приемной мамой» Маргарет.

По материалам http://patch.com/


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Новости

Оставьте запись в нашей гостевой книге - мы будем искренне рады!...
Открыть раздел Гостевая книга
Уважаемые спонсоры! Вы можете перечислить свои пожертвования в пользу бездомных животных по следующим реквизитам:...
Открыть раздел Наши реквизиты
Всех неравнодушных жителей Бурятии просим помочь как финансово, так и материалами. Нам необходимы для организации приюта:...
Открыть раздел Наши нужды
АрхивЗдесь размещены фото животных, которых мы пристраивали через наш сайт. Большая часть из них нашла себе новых хозяев, судьба некоторых неизвестна....

Открыть раздел Архив
" Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой". Народная мудрость " Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели"....
Открыть раздел Афоризмы о животных
УТВЕРЖДЕН решением учредительного собрания Региональной общественной организации «Зоозащитники Бурятии», протокол от «06» июня 2009г....
Открыть раздел Устав РОО "ЗООЗАЩИТНИКИ БУРЯТИИ"
Россия до сих пор остается одной из немногих стран, где не существует закона, защищающего животных от жестокости, и продолжает входить в число трех стран, разрешающих отлов диких...
Открыть раздел НАШИ ТРЕБОВАНИЯ