ГлавнаяНовостиКонтактыСтерилизация и кастрация Проект "Сделаем мир добрее!" 2018ПИТОМЦЫ НАШЕГО ПРИЮТА
Социальные сети

Новости

22 августа 2015 г.
Девушка во время каникул спасает бездомную собаку

Девушка во время каникул спасает бездомную собаку, которая спасла ее саму, и затем тратит тысячи, чтобы привезти ее в Великобританию.

25-летняя Джорджия Брэдли загорала на уединенном пляже на острове Крит, когда к ней пристали двое мужчин. Когда девушка отказалась от их предложения выпить, один из них схватил ее за руку. В тот самый момент из ниоткуда появилась небольшая бродячая собачка и не отходила от девушки до тех пор, пока незнакомцы не ушли.

Когда Джорджия, из Калсток, Великобритания, покинула Крит она не могла перестать думать о своей спасительнице. И тогда девушка предприняла пятидневную миссию, чтобы разыскать черную собачку на острове площадью свыше 8000 квадратных километров.

Сама Джорджия описывает ситуацию так: «Песик возник буквально из воздуха, подбежал ко мне, стал лизать мне руку и лаять на мужчин. Это заставило незнакомцев призадуматься. Она спасла меня, почуяв неладное, поспешила заступиться." “Затем она пошла за мной и позволила мне погладить себя. Между нами возникла мгновенная связь.” Собачку девушка назвала Пеппер.

Джорджия, которая учится в университете Плимута, хотела спасти Пеппер сразу, но собаку не взяли в приют для животных и местный ветеринар отказался ее вакцинировать и оформлять необходимые медицинские справки для поездки.

Последнее воспоминание Джорджии с отдыха - это Пеппер, бегущая за машиной, везущей ее в аэропорт. Это было душераздирающе.
“Когда я вернулась домой, я не могла перестать думать о ней, так что через две недели полетела обратно. Был риск, что я никогда не найду ее снова и когда я увидела Пеппер на пляже, то испытала самое лучшее чувство в моей жизни.”

Джорджия подтвердила, что Пеппер была бездомной и нашла ветеринара, который согласился помочь. Четвероногую чипировали, провели дегельминтизацию, привили и оформили ветеринарный паспорт. Но собаке пришлось провести 21 день в карантине, прежде чем ей разрешили отправиться в новый дом.

Наконец, Джорджия прилетела на Крит в третий раз, чтобы уже забрать Пеппер – и тогда ее повергли в шок новостью о беременности собаки.

Через неделю после того как Пеппер стала англичанкой, она увеличила число членов своей новой семьи еще на шесть щеночков.
Джорджия говорит: “Это было сумасшедшее путешествие. Я на седьмом небе. Пеппер устроена блестяще.”

http://www.express.co.uk/


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Новости

Оставьте запись в нашей гостевой книге - мы будем искренне рады!...
Открыть раздел Гостевая книга
Уважаемые спонсоры! Вы можете перечислить свои пожертвования в пользу бездомных животных по следующим реквизитам:...
Открыть раздел Наши реквизиты
Всех неравнодушных жителей Бурятии просим помочь как финансово, так и материалами. Нам необходимы для организации приюта:...
Открыть раздел Наши нужды
АрхивЗдесь размещены фото животных, которых мы пристраивали через наш сайт. Большая часть из них нашла себе новых хозяев, судьба некоторых неизвестна....

Открыть раздел Архив
" Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой". Народная мудрость " Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели"....
Открыть раздел Афоризмы о животных
УТВЕРЖДЕН решением учредительного собрания Региональной общественной организации «Зоозащитники Бурятии», протокол от «06» июня 2009г....
Открыть раздел Устав РОО "ЗООЗАЩИТНИКИ БУРЯТИИ"
Россия до сих пор остается одной из немногих стран, где не существует закона, защищающего животных от жестокости, и продолжает входить в число трех стран, разрешающих отлов диких...
Открыть раздел НАШИ ТРЕБОВАНИЯ